Folgende Produkte finden Sie bei uns auf dem Landmann Hof
- Freilandeier von unseren eigenen Hühnern
- Kartoffeln in verschiedenen Sorten
- Regionales Gemüse und Obst der Saison
- FrischEi Nudeln aus Hartweizengrieß oder Dinkelgrieß aus unseren eigenen Eiern
- Halsgrat, Putensteak, Rinderlende mariniert und natur, Käsegriller, versch. Wurstwaren abgepackt. Grillspezialitäten im Winter bitte vorbestellen. Wir beziehen unsere Fleisch und Wurstprodukte von der Metzgerei Geyer-Pretsch aus Finsing und von der Metzgerei/Schlachterei Krönauer aus Spatzenhausen bei Murnau.
Gerne können auch andere Fleischspezialitäten (z. B. Rinderbraten, Kalbs-/Schweine-Schnitzel, Hackfleisch, und vieles mehr) auf Vorbestellung von uns beschafft werden. Vorbestellung bis spätestens Donnerstag, Abholung ist hierfür immer Samstags. Sprechen Sie uns gerne hierzu an!
Die Schlachterei Krönauer bezieht seine Schweine aus dem Landkreis Erding. Die Rinder kommen aus dem Oberland. Die Tiere haben bei der Schlachterei noch einige Tage im Stall ruhe, bevor sie geschlachtet werden, somit sind die Tiere ruhiger bei der Schlachtung und haben keinen Stress. Dies führt u. a. auch zu einer besseren Fleischqualität. - Geflügel vom Geflügelhof Gerlmaier GbR aus Forstern. Bestellung von Gockel/Hähnchen nach Bedarf. Sprechen Sie uns an! Bestellung hierzu bitte immer bis spätestens Samstag. Abholung die Woche drauf ab Donnerstag.
- Bio-Käse, Bio-Heumilch und Bio-Topfen von der Naturkäserei Tegernseer Land (mehr Infos hier…)
- NEU! Frischer Rohmilchkäse von der Hofkäserei Gassner aus Pastetten, verschiedene Sorten.
- Mehl aus unserem eigenen Getreide. Wir haben folgende Sorten im Angebot: Weizenmehl 550 und 1050, Roggenmehl 1150 und Dinkelmehl 630
Auch haben wir Weizen- und Roggenkleie bei uns im Hofladen - Speiseöle vom Genusshof Hartl (mehr Infos hier…)
- Heu und Stroh für Kleintiere
- Honig aus Ismaning
- Heumilch und Joghurt vom Frischmilchhof der Familie Lanzl aus Harlachen/Neuching
- Ismaninger Bier von der Brauereigenossenschaft Ismaning
- Frisches selbstgebackenes Steinofenbrot (jeden 1. und 3. Samstag im Monat, Mittel Juli und August Sommerpause)
- Schmalzgebäck (Auszogne, Kirta-Nudeln, etc.) im Herbst und Frühjahr jeden 2. und 4. Samstag im Monat
- Semmeln und Brezen von der Bäckerei Höflinger/Müller aus Neufahrn jeden Samstag
- Je nach Saison selbstgemacht: Erdbeerlimes, Holunderblütensirup, versch. Fruchtaufstriche, Bärlauchbutter, Rotweinzwetschgen, Rote Beete, Chutneys, etc. (alles so lange der Vorrat reicht)
- Geschenkkörbe nach Wahl mit Produkten aus dem Hofladen
- Bauernhofeis Stangl (mehr Infos hier…)
Lieferanten:
Für alles was wir nicht selbst erzeugen haben wir uns ausgewählte Lieferanten gesucht.
Unsere Lieferanten sind regional verteilt und garantieren für höchste Qualität und Frische.