Am kommenden Samstag, 12.03.2022 gibt’s wieder frische Auszog’ne! So lange der Vorrat reicht! Gerne kann auch vorbestellt werden.
Neu bei uns im Sortiment: Frischer handgeschöpfter Bio-Topfen von der Naturkäserei Tegernseer Land. Gerne kann auch ein Gefäß von zu Hause mitgebracht werden zum umfüllen.
Des weiteren haben wir auch noch weitere neue Käsesorten frisch vom Laib bzw. am Stück für Euch von der Naturkäserei.
Folgende neue Käsesorten gibt’s bei uns:
- Waxer Reißenbichler: Wax sagt der Bayer, wenn etwas scharf und spitz ist. Das ist der Reißenbichler definitiv: würzig, kräftig, markant – und ein Spitzenprodukt.
- Wuider Tegernseer: Wuid & würzig, heimisch & heilsam: In diesem mittelalten Bergkäse mischt sich die tagesfrische Heumilch mit gesunden Wildkräutern.
- Bergkäs alt: Pikant, kräftig, würzig: Der Reifste Bergkäse der Naturkäserei konnte seinen markant starken Charakter über die mindestens zwölf Monate Reifezeit in Ruhe herausbilden
- Bärlauchkäs: Der Lenz ist da – und zwar in Form des Bärlauchkäses: Cremig-g’schmackig kommt er nach mindestens sechs Wochen Reifezeit auf den Tisch und bringt erste Frühlingsaromen mit.
- Quirinus: Quirinus Dunkler Doppelbock verleiht unserem Bierkäse seine würzige Note: Er ist der ideale Brotzeitkäse, kommt als saisonale Spezialität aber nur zur Fastenzeit auf den Tisch.
Einige Käsesorten gibt es als Saisonprodukt nur so lange der Vorrat reicht!